Search here...
Punch Power Biocake Chocolat 400g
La préparation pour gâteau Biocake Chocolat Bio 400g par PUNCH POWER a été pensé pour vous les sportif.ves !
Issu de l'agriculture biologique, son goût est gourmand et est idéale au petit déjeuner avant une épreuves sportive. Ce gâteau se digère très facilement et représente une source idéale d’énergie en glucides complexes pour un apport immédiat en énergie et de longue durée. Rapide à préparer, il peut être cuit l'avance et se congeler pour plus de confort le jour J, Sa facilité de digestion est fortement appréciée et utile grâce à sa composition sans gluten. Chaque pot de 400 g permet la réalisation de 3 cakes.
13,90 €
- Préparation en poudre pour gâteau avec apport glucidique
- Produit issu de l’agriculture biologique FR-BIO-01
- Sans gluten
- Fabriqué en France. Orgine des ingrédients : UE / non UE
- Pot de 400 g
Préparation
- Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte
- Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre.
Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F) - Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame
- Consommer une portion de 133 g (1/3 du gâteau) jusqu’à 1h avant l’effort
- Les portions non utilisées peuvent être congelées après cuisson (ne jamais congeler un produit décongelé)
Précautions d'emploi : Bien refermer après ouverture. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce produit dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer de préférence avant fin : voir sous le pot.